Russian + 7800-350-91-64
Thai + 6682-624-92-22
What's app, WeChat, Line

Тайская косметика стоит ли покупать

Тайская косметика пользуется все большей популярностью в мире, на уровне корейской и японской. Мягкое и постепенное воздействие на кожу, оказывается максимально благоприятный эффект, который доказан многими мужчинами и женщинами во всем мире. Необходимо только правильно подобрать оптимальный вид косметики, опираясь на тип кожи и актуальные потребности.

Крема для лица

Отдельную индустрию занимают крема от морщин. Почти вся продукция дополнительно обладает отбеливающим эффектом, за счет использования арбутина и прочих элементов. Отбеливающий эффект направлен на выравнивание цвета лица, избавления от сосудистых звездочек и прочих возрастных пятен. Особой популярностью пользуется продукция Снейл Билл блинк и крем-филлер с улиточной слизью. Их главное преимущество – мягкая текстура и моментальная впитываемость, без жирной пленки на лице после нанесения.

Экономный расход позволяет использовать одну баночку около двух месяцев. Дополнительное внимание также заслуживает крем на основе слизи улитки, экстракт которого считается одним из наиболее действенных средств по уходу за кожей:

  • Борьба с возрастными изменениями;
  • Питание;
  • Увлажнение;
  • Борьба с возрастными пятнами;
  • Улучшение тона лица и многое другое.

Дополнительное преимущество, крем можно использовать и для зоны декольте.

Тоник для кожи

Belov – одна из наиболее узнаваемых фирм. Доступна повсеместно. В составе используется комплекс витаминов и арбутин для выравнивания тона лица и питания. В качестве дополнительного преимущества – большая упаковка с дозатором, который позволяет экономно расходовать средство.

Пилинги и скрабы для лица

Плохих тайских скрабов просто не существует. Для лица можно использовать любую продукцию, главное ориентироваться на тип кожи. Использование разнообразных витаминов и добавок способствуют мягкому очищению и бережному уходу. Особое внимание заслуживает продукция с коконами шелкопряда, бережно очищающий лицо от черных точек и оптимально подходит для ежедневного использования. Дополнительно стоит выделить скрабы на основе манго, бананов и прочего от фирмы Banna. В качестве очистительного элемента выступают измельченные раковины моллюсков, поэтому продукция оптимально подходит под определение «био».

В качестве приятного бонуса стоит отметить пилинг-скатка АХА, созданный на основе кислот и угля. Мягкая, но действенная очистка способствует очищению кожи лица и рук, который закрепляется на несколько дней.

Кокосовое масло

Используется как специальный косметический продукт. Определить качество продукта достаточно просто – качественное кокосовое масло начинает затвердевать при температуре -25, поэтому рекомендуется приобретать товар от проверенных компаний. В Тайване в первую очередь позиционируется как продукт для получения ровного и безопасного загара, но также может использоваться в качестве элемента для питания волос, ногтей и тела.

Тайская косметика, в том числе крема для тела, патчи, сыворотки, шампуни и зубные пасты заслуживают не меньшего внимания. Общие черты – максимальная насыщенность природными экстрактами, разнообразие упаковок и приятная стоимость почти для каждого товара.

(голосов - 3, рейтинг 4.67 из 5)
Notice: Undefined variable: post_author_status in /var/www/u0555422/data/www/villashomes.net/catalog/view/theme/default/template/newsblog/article.tpl on line 81 Notice: Undefined variable: post_date_added_status in /var/www/u0555422/data/www/villashomes.net/catalog/view/theme/default/template/newsblog/article.tpl on line 84