+66-87-422-20-07
в Таиланде Thai Russian English

Королевские аптеки в Таиланде

Народная медицина Таиланда признается во всем мире, слава о ней распространена в каждый уголок планеты. В Таиланде существует сеть аптек, которые находятся под патронатом королевской семьи. Такие аптеки считаются основой всей таиландской фармакологии. В королевстве насчитывается около десяти аптек с таким статусом. Покупая лекарства в данных учреждениях, вы можете быть абсолютно уверены в качестве и безопасности препарата, созданного на основе тайской народной медицины. Ответственность за безопасность лежит непосредственно на членах правящей семьи, которые активно спонсируют разработки данной научной отрасли.


Особенности Королевских аптек

Королевские аптеки являются одной из составляющих туристического бизнеса страны. Вся продукция, которую можно купить в данном учреждении, абсолютно безопасна для употребления, а также имеет гарантированное качество. Любой турист может на его родном языке получить инструкцию к употреблению того или иного препарата, либо же получить консультацию от провизора.

Королевские аптеки рекламируют свою продукцию, проводя антирекламу для своих конкурентов. Это является одной из причин, по которым туристы считают, что в обычной аптеке можно получить лекарства, которые либо не будут действовать, либо нанесут непоправимый вред организму.

Купить препараты с упоминанием о Королевских тайских аптеках в другой стране невозможно. Это будут контрафактные лекарства, так как король запретил экспорт всей продукции. Купить оригинальные препараты можно только в Таиланде.

Можно ли покупать лекарства в обычных аптеках

Королевские аптеки в Таиланде делают огромные наценки на лекарства. Там вы можете купить препараты, которые будут стоить в десять раз дороже, чем в обычных аптеках страны. К тому же, королевских учреждений очень мало, поэтому найти их довольно сложно.

Вы можете спокойно покупать необходимые лекарства в обычных аптеках. Но при условии, что вы знаете инструкцию по применению препарата (так как вам не смогут дать консультацию провизоры, а также там нет русифицированной инструкции), и как выглядит его упаковка. Если вы не в курсе всего этого, вам лучше найти Королевскую аптеку. Вам может в этом помочь гид в любом туристическом агентстве, так как никаких символов королевской семьи или других отличительных признаков на здании аптеки нет.

Что вы можете приобрести в Королевских аптеках

Большинство препаратов, которые производят в Королевский аптеках, состоят из натурального сырья животного или растительного происхождения.

Если вы решили попробовать лекарство однократно из интереса, на вашем организме это никак не отобразиться. Зато пострадает ваш кошелек. Если вы решили лечиться такими препаратами, то вам нужно четко следовать инструкции. Некоторое лечение подразумевает под собой покупку целого курса лекарств.

Наиболее популярными лекарственными средствами в Королевских аптеках являются бальзамы, мази и чаи.

(голосов еще нет)